Jagung Bakar Pedas Harum


Bahan :
– 5 buah jagung manis berkulit
– 3 sendok makan margarin
– 2 siung bawang putih
– 2 siung bawang merah
– 2 lembar daun jeruk purut
– 2 buah cabai merah
– 1 sendok teh air jeruk lemon garam, gula dan penyedap secukupnya.

Cara Mengolah :
1. Haluskan semua bahan yang ada, aduk hingga rata, diamkan.
2. Balur jagung dengan margarin dan digulung dengan daun pisang sebelum dibakar, setelah agak matang, buka daun pisang yang membungkus dan dilumuri bumbu yang sudah dihaluskan tadi.
3. Bakar hingga matang dan harum. Selamat mencoba.

resepmasakanindonesia.info

About LaiLia Berjilbab

Bukanlah aku...

Posted on 5 Juni 2012, in Selera and tagged , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: